Die New Food Conference in Berlin war vor allem eines - Food for Thought. Die alternative Protein-Branche ist zwar schon sehr weit gekommen, aber da geht noch viel, viel mehr.
Zu den Fragen, die im Rahmen der Konferenz diskutiert wurden, zÀhlten unter anderem:
đWie schaffen es Anbieter, flexitarische oder fleischessende Zielgruppen zu erreichen?
đWo sollten pflanzenbasierte Lebensmittel idealerweise im Supermarkt platziert werden?
đWie kann man auch bei der Produktion von rein pflanzlichen Erzeugnissen Ressourcen sparen?
đUnd was ist eigentlich mit "Cultivated Meats"?
Foto: Green Visions/New Food Conference/proveg
Auch Themen wie Novel Food-Regularien sowie EU-Restriktionen kamen auf den Tisch. Vielen Dank fĂŒr die vielen DenkanstöĂe â und die tolle Organisation/das köstliche Catering von Lidl in Deutschland, ProVeg International, Timo M. Franke und den Planteneers!
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